親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

林佳龍若贏21萬票 江啟臣:請1萬份雞排

2018-07-13 14:54中央社 記者王承中、郝雪卿台北13日電

台中市長林佳龍接受專訪指出,年底選舉再贏21萬票也不是不可能。這段話意外引爆藍綠戰火,國民黨立委江啟臣發出萬份雞排祭品文;林佳龍則回應,謝謝江啟臣幫他拉票。

聯合報今天報導指出,年底選舉是民進黨全面執政的期中考,林佳龍接受聯合報系專訪表示,藍綠仍然會重兵部署決戰中台灣,他的選戰節奏在掌握中,「不想讓選舉太熱」,等到最後再收網;他對連任有信心,要像上次贏21萬票也不是不可能。

國民黨台中市長參選人盧秀燕競選總部主委、立委江啟臣中午在臉書(Facebook)發文表示,林佳龍說贏21萬票也不是不可能,耍狂嗎?他在這邊公開發祭品文,若林佳龍贏21萬票,他要請1萬份雞排。文末還詢問林佳龍是否要對賭。

對於江啟臣在臉書的貼文,林佳龍則在臉書分享江啟臣這篇貼文,並回應指出,「謝謝江委員承諾請吃雞排幫我拉票,更重要的是,我們一起努力,讓台中持續進步。」

2014年九合一選舉,代表民進黨參選台中市長的林佳龍共獲得84萬7284票,得票率57.06%,大贏爭取連任的國民黨台中市長候選人胡志強20萬9753票,當選為台中市長。(編輯:蘇龍麒)

林佳龍 九合一選舉 聯合報系
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top