親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

傳蘋果對Lumentum砍單 蘋概股全趴、台股挫逾200點 09:18

蘋果對Lumentum砍單 穩懋、全新打入跌停 09:15

花仙子6月營收年增近6成 股價大漲

2018-07-13 14:21中央社 記者潘智義台北13日電

居家生活清潔用品廠花仙子企業6月合併營收新台幣2.69億元,較去年同期大增57.92%,今天盤中股價一度來到漲停價58.8元,收在57.6元,大漲7.66%。

花仙子6月銷量增加,帶動營收大增,加上營運陸續傳出好消息,激勵今天股價大漲。

花仙子指出,除未來營運還可望有新的契機出現,看好越南市場潛力,6月正式派人員進駐越南,7月開始陸續鋪貨,盼越南成為帶動業績的黑馬。

另外,為節省工廠運送到物流配送中心運費,花仙子已著手在楊梅覓地,盼將工廠與物流整合至同一地點。花仙子日前宣布,考量台灣地區業務發展,擬在楊梅購買土地及建物設廠,以利永續經營,擬購買交易金額不高於新台幣7億8000萬元,授權董事長全權處理。(編輯:楊玫寧)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top