親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

今日開盤前 五件國際事非知不可 06:45

生技月 櫃買率8家特色創櫃家族參展

2018-07-13 14:21中央社 記者韓婷婷台北13日電

2018台灣生技月台灣生物科技大展從19日開展,生技醫療產業為櫃買中心特色發展產業之一,今年特地率領8家各具特色的創櫃板公司參展亮相。

台灣生技月活動今年邁入第16屆,共計600間參展商,展出1400個攤位,規模為歷年之最。

櫃買中心表示,今年除將設置諮詢服務櫃檯,派員於現場宣導生技公司進入資本市場籌資相關資訊及創櫃板制度外,特別規劃設置「創櫃新星」主題專區,由京冠、亞基科、華上醫、成春、頂豪、沛美、千才及中聯等8家各具特色的創櫃板公司參展。

櫃買中心表示,生技醫療產業為櫃買中心及創櫃板重點特色發展產業之一,近年積極輔導台灣特色產業善用資本市場資源,逐步成長及國際化,希望透過生技月活動提升創櫃板公司知名度,相信對於創新企業業務與資金媒合機會有所提升。(編輯:郭萍英)

創櫃板 櫃買中心 醫療產業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top