親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣匯率盤中強升逾1角 終場升值8.7分 16:13

企業響應加薪 冠軍7月全面加薪約3%

2018-07-13 12:36中央社 記者韓婷婷台北13日電

政府勉勵企業比照軍公教加薪3%,磁磚業領頭羊冠軍建材響應,除了擴大招募外,由於上半年營運逆勢成長,自7月1日起為員工全面調薪,調幅在2.5%~3.5%間。

房市降溫,冠軍今年初率先磁磚同業推出門市產品價格明碼實價「無價差運動」,並透過品牌識別規劃門市一致性視覺,達成品牌統一化提升店格,創造附加價值提升競爭力,帶動上半年合併營收達新台幣25.78億元,逆勢較去年同期成長17.03%。

冠軍董事長林榮德表示,上半年達到年初的業績目標,為鼓勵員工的用心及努力,秉持「共好共享」的理念,特地為員工加薪,平均調幅在3%,希望能留任好員工,並吸引更多的人才加入。

林榮德指出,冠軍建材薪資水準都優於市場水平,今年為員工調薪幅度為2.5%到3.5%,加薪基準以員工績效評核做為調整薪資幅度依據,最高調薪幅度可達3.5%,除了以加薪留住好人才外,公司也持續推動接班人計劃培育好的主管,未來可到兩岸各地發揮專長;除了基本薪資外,還可視年度營運績效,每年讓員工領取營運紅利。

因應市場變化及科技進步,林榮德表示,今年除了實價「無價差運動」,也進行門市展店策略調整,為便利顧客選磚,推出VR 720度虛擬實境及冠軍磚家換磚APP,提供消費者購磚新體驗,即時感受磁磚營造空間的氛圍,大幅提高業主的自主性,讓零售業績大幅成長。(編輯:郭萍英)

人才 房市 軍公教
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top