親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

顏炳立神準!董娘先跑是對的 這豪宅愈賣愈低 12:00

內政部16日交接 徐國勇葉俊榮12日已會談

2018-07-13 11:55中央社 記者游凱翔台北13日電

內閣新人事,行政院發言人徐國勇16日將接掌內政部,內政部常務次長林慈玲今天表示,接獲訊息後,徐國勇昨天下午已跟部長葉俊榮會談,初步了解交接事項。

行政院長賴清德昨天召開記者會宣布內閣改組名單,行政院發言人徐國勇將接任內政部長,而內政部長葉俊榮則接掌教育部。

內政部上午召開記者會,針對人事議題,林慈玲受訪時表示,得知人事訊息後,徐國勇昨天下午已跟葉俊榮會談,針對初步的交接事項進行了解,相信徐國勇很快就能對內政部業務全盤掌握、了解。

媒體詢問是否會有「葉規徐隨」情事發生。林慈玲認為,內政部許多業務都是法令規章、制度,這些都不是一朝一夕可以完成,未來仍會在既有基礎上持續發揮,符合更多民眾期待。(編輯:林興盟)

內政部 徐國勇 葉俊榮
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top