親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股萬一還能買股或存股嗎?首先必須搞懂「兩件事」 22:18

致茂除息行情亮眼 開盤9分鐘填息

2018-07-13 10:30中央社 記者張建中新竹13日電

檢測設備廠致茂今天除息,股價表現強勁,開盤僅9分鐘,股價即達新台幣163.5元,順利完成填息。

致茂每股配發4.47539992元現金股息,現金股利總金額18.54億元,預計8月3日發放。

推薦

致茂今年來營運高度成長,激勵除息股價表現強勁,開高走高,開盤9分鐘,股價即攻上163.5元,漲4.5元,順利完成填息。

隨著自動化事業訂單交貨認列營收,致茂第2季營運表現亮麗,季營收達56.3億元,季增62%,也較去年同期89%,並創歷史新高紀錄;致茂今年上半年營收90.97億元,年增57.95%。

法人預期,受惠3D感測元件測試設備需求持續升溫,電動車相關零組件、模組與電池芯檢測設備需求同步增加,致茂今年營運成長可期。(編輯:郭萍英)

致茂 除息 感測元件
A- A+

相關新聞

韓國瑜、郭台銘誰強?比嗆比霸氣 為這5字公開較勁2019-04-23
上帝消失的國度!信仰為何要人命 歷史早寫下理由2019-04-23
光棍潮來襲!大陸4千萬剩男 靠這招找老婆2019-04-23

熱門文章

贊助

關注更多

留言


Top