親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

四川化工廠爆燃事故 19死12傷

2018-07-13 09:45中央社 台北13日電

四川省宜賓江安縣的一家化學工廠12日晚上發生爆燃事故,已造成19人死亡,12人受傷。網上發布的照片顯示,現場黑色濃煙沖天。

中新網引述四川省安全監管局今天發布的消息指出,12日晚上6時30分左右,宜賓市江安縣陽春工業園區內宜賓恆達科技有限公司發生一起爆燃事故,火勢在當晚11時30分左右撲滅。

事故已造成19死、12傷,傷者無生命危險。當局正調查事故原因。

港媒橙新聞報導,恆達科技有限公司主要是生產化工產品,周邊是一家砂石廠,事發時正值工人換班時間。

根據頭條新聞在微博上發布的照片,現場大火燃燒、濃煙滾滾,三層樓的廠房燒得只剩鋼架。(編輯:張淑伶)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top