親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

防堵豬瘟 即日起暫停日本豬肉進口 12:36

台嘉碩引進聯家軍旗下士鼎創投 參與私募

2018-07-12 20:14經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

台嘉碩今天公告,將引進士鼎創投參與私募,此次私募股數為600萬股,每股價格23.5元,預計募得1.4億元。台嘉碩表示,募得的資金將用來因應策略聯盟發展、充實營運資金及償還負債。由於士鼎創投的大股東包括聯電、聯陽、聯詠等聯家軍,因此備受矚目。

台嘉碩表示,士鼎在業界很久,所接觸的業者相當多,面向也廣。過去台嘉碩的策略聯盟對象,以同業為主,引進士鼎後,相信未來策略聯盟的對象將能更為多元,希望有利台嘉碩未來營運。

台嘉碩 聯詠
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top