親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新公司法上路 阿土伯還可以請郭董加發股利嗎? 08:31

中國經濟「穩中有變、變中有憂」 但分析師看到亮點 11:45

即將卸任法務部長 邱太三召見蔡清祥

2018-07-12 19:00中央社 記者蕭博文台北12日電

行政院今天宣布調查局長蔡清祥將接任法務部長,現任部長邱太三下午隨即與蔡清祥會談2個多小時。蔡清祥說,部長只是跟他交代一下事情,並未談到檢察人事異動等議題。

蔡清祥今天下午近4時現身法務部,隨即前往部長室與邱太三會談,直到傍晚6時許才結束。

推薦

蔡清祥說,現在他還是部長的部屬,部長召見當然要到,媒體問到是否討論二審人事名單,蔡清祥說沒談到,只說部長一方面恭喜他,一方面交代他部裡的一些狀況。

另方面,法務部已經決定明天下午為邱太三舉辦歡送會,16日舉行部長交接典禮。(編輯:張銘坤)

法務部 邱太三 調查局
A- A+

相關新聞

熱門文章

贊助

留言


Top