親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中纖總經理王貴鋒請辭 將出任台中銀行董事長

2018-07-12 18:50經濟日報 記者戴慧瑀╱即時報導

中纖 (1718)12日傍晚公告,總經理王貴鋒因生涯規劃請辭,最快下周召開臨時董事會,討論接任人選。王貴鋒之後出任台中銀行董事長。

中纖表示,按照法規規定,國內銀行業董事長不得兼任其他公司董事長、總經理一職,是王貴鋒辭任總經理一職的理由,未來僅擔任董事職務。新的人選會盡快在下週敲定。

推薦

王貴鋒同日也請辭中纖持股的磐亞董事長,僅擔任董事職務。

根據台中銀行公告,前董事長黃明雄因身體因素辭去董事長職務,僅擔任常務董事;12日經常務董事會決定,由王貴鋒出任新董事長。

台中銀 銀行業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top