親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華研今重訊澄清:與Ella無解約之事

2018-07-12 18:23經濟日報 記者何秀玲╱即時報導

華研日前傳出金雞母之一、旗下藝人Ella將自立門戶,S.H.E團體可能因此解散,並傳出公司藝人主管離職,公司陷入動盪。12日華研發出重訊澄清,與Ella合約尚未到期,也並無解約之事;至於部分藝人約滿不續約和員工離職,是個人生涯規劃,公司與藝人無發生糾紛,與員工也保持良好關係。

華研表示,與Ella的合約尚未屆期,也並沒有藝人和公司解約,公司與旗下藝人日常工作均正常運作中,並無陷入動盪;部分藝人與公司約滿,雙方未續約,多是彼此對未來規劃想法不同,或藝人另有生涯規劃,雙方結束經紀代理關係,是業界正常情況,「公司從無與藝人發生糾紛,且本公司隨事業發展也不定時新增藝人、文創作家與運動員等,並無媒體所言出走潮。」

推薦

另外,華研提到,員工離職也是個人生涯規劃,想嘗試不同工作領域,也有投資離職員工的新創事業,公司與離職員工維持良好關係。

華研也重申,「S.H.E團體不會解散」,在媒體爆料前,早已規劃今年9月11日將舉辦S.H.E的17周年合體活動,

華研2017年盈餘分配於今年7月10日除權息,前一日收盤價為165.5元,華研表示,依除權息公式計算,7月10日開盤價為139.5元,因配股配息完,股價會往下調整26元,對於媒體報導前述新聞事件,導致7月11日收盤價來到四個月新低,是誤解資本市場運作規則。

華研 除權息
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top