親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

林恩平:大立光7、8月業績預期將更好

2018-07-12 15:01經濟日報 記者鐘惠玲╱即時報導

大立光今(12)日下午舉行法說會,公布第2季每股稅後純益(EPS)為41.01元。對於第3季營運展望,該公司執行長林恩平指出,7月會比6月好,而8月又比7月好,至於9月則還看不到。

大立光第2季合併營收為122.96億元,季增38.5%,毛利率為68.6%,優於首季的63.3%,主因是營收規模增加以及產品組合,同時其業外挹注主要是認列匯兌收益5.2億元。

推薦

對於更多覓地建廠的進度,林恩平表示,中央與地方政府都有所幫忙,但土地開發還需要一段時間。

林恩平 大立光
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top