親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

總統府:邱太三出任國安會諮詢委員

2018-07-12 14:30中央社 記者葉素萍台北12日電

總統府發言人黃重諺今天說,法務部長邱太三曾擔任陸委會副主委,總統蔡英文希望繼續借重其國安事務上專業歷練,將請邱太三出任國家安全會議諮詢委員一職,並將於近期上任。

  行政院長賴清德今天宣布內閣改組名單,邱太三去職,法務部長一職由調查局長蔡清祥接任。

  黃重諺下午指出,蔡總統高度肯定2年來邱太三在法務部長任內,無論在司法改革的推進、獄政改革,一直到反毒掃毒、洗錢防制體系的完備等等的卓越貢獻。

黃重諺說,邱太三曾擔任陸委會副主委,蔡總統希望繼續借重邱太三在國安事務上的專業歷練,將請邱太三出任國家安全會議諮詢委員一職,並將於近期上任。(編輯:謝佳珍)

邱太三 法務部 黃重諺
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top