親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大立光第2季 EPS 41.01元

2018-07-12 14:09經濟日報 記者劉芳妙╱即時報導

大立光總經理林恩平。
大立光總經理林恩平。

股王大立光(3008)今(12)日召開線上法說會,公布第2季營業淨利72.97億元,季增55.65%,稅後純益55.01億元,季增36.87%,皆為歷年同期新高,每股純益(EPS)41.01元,其中,第2季毛利率68.61%,季增5.21個百分點。

累計今年上半年稅後純益95.2億元,每股純益70.97元。

推薦

在法人力挺下,大立光今日股價順利翻越5,000元大關,最高一度站上5,005元,再攀今年以來新高,終場收4,930元,上漲130元,漲幅2.71%。

大立光為iPhone鏡頭主力供應商,新一代iPhone即將於9月亮相,成為大立光下半年業績重要動能。


延伸閱讀 》

大立光看旺8月訂單 明年推3鏡頭

林恩平:大立光7、8月業績預期將更好

打造鐵甲部隊 大立光的競爭力不只是鏡頭

林恩平布局專利 轉換為獲利「印鈔機」

大立光 iPhone
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top