親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/韓國瑜鳳山造勢 直播看這裡 16:43

農糧署主秘胡忠一 接任署長

2018-07-12 12:12中央社 記者顧荃台北12日電

行政院發言人徐國勇今天表示,農業委員會農糧署長陳建斌將去職,由現任農糧署主秘胡忠一接任;教育部體育署長林德福去職,由國立體育大學校長高俊雄出任。

行政院長賴清德今天召開記者會宣布7位內閣改組名單,徐國勇也在會中宣布上述人事。

徐國勇表示,高俊雄是美國印地安那大學公園與休閒管理系博士,由高俊雄接任體育署長,相信會把體育活動帶上另一個高峰。

徐國勇說,接任農糧署長的農糧署主秘胡忠一是日本東京大學農經系博士,畢業後一直從事農業有關工作,一輩子奉獻給台灣農業經濟與產銷,接任署長實至名歸。

至於為何更換體育署長與農糧署長,徐國勇說,這是因應教育部長與農委會主委的施政需要,進行內部職務調整,藉由今天記者會的機會一併宣布。(編輯:陳永昌)

徐國勇 農業 教育部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top