親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

內閣7首長異動 賴揆上任後最大幅度改組

2018-07-12 11:12中央社 記者顧荃台北12日電

行政院長賴清德今天宣布內閣改組名單,包括新任教育部長葉俊榮、內政部長徐國勇、交通部長吳宏謀、法務部長蔡清祥、財政部長蘇建榮,故宮博物院院長陳其南與行政院發言人谷辣斯‧尤達卡。

賴清德上午召開記者會,親自宣布內閣改組名單。這是賴清德去年9月上任後最大一波改組。

賴內閣第一次改組是今年2月間以國安人事為主,包括外交部長吳釗燮等人;此外,4月間前教育部長潘文忠請辭,吳茂昆4月19日接任教長,又旋即於5月29日請辭,今天宣布由葉俊榮接任。(編輯:蘇龍麒)

賴清德 葉俊榮 教育部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top