親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

GIS-KY帶量走高 早盤股價漲2.03%

2018-07-12 10:37經濟日報 記者馬瑞璿╱即時報導

GIS-KY業成(6456)今(12)日帶量走高,早盤漲幅2.03%、成交量近2,000張,日K浮現一根長紅棒,順利站上5日均線。

GIS-KY受到客戶新舊產品轉換、庫存調節影響,6月合併營收降至75.81億元,月減5.31%、年減10.45%,第2季營收235.24億元,季增7.29%,累計今年上半年合併營收454.49億元,年增9.29%。

推薦

GIS-KY今年走出第1季谷底營運,之後可望逐季走高,尤其8月新產品開始量產,下半年營運可望邁入旺季,預期營收高峰將落在第4季初;法人指出,下半年在三款iPhone新機加持帶動下,下半年營運有望優於上半年。

GIS iPhone
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top