親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

哭!30坪房子室內僅15坪 北台五縣市公設比創新高 10:50

瑪莉亞颱風襲台 政院:防災工作縝密

2018-07-11 17:54中央社 記者呂欣憓台北11日電

強烈颱風瑪莉亞襲台,行政院秘書長卓榮泰今天表示,這次防災工作做得很縝密,菜價沒有過度飆漲,沒有過度影響人民的民生、交通、用電等生活所需。

民主進步黨今天下午舉行中常會,民進黨發言人谷辣斯(Kolas Yotaka)會後轉述,卓榮泰在會中報告,這次防災動員3萬多名的軍力及4000多輛的車輛待命,所幸沒有發生嚴重災情;這次防災工作做得很縝密,菜價、物價及電力都在陸續恢復中。

卓榮泰也表示,這次菜價沒有過度飆漲,沒有過度影響人民的民生、交通、用電等生活所需。

卓榮泰認為,這次對於菜價和災情的控制,都做好準備;電力的部分,期間有4萬多戶停電,但今天清晨後都慢慢恢復,生活都回復正常。(編輯:謝佳珍)

停電 颱風
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top