親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

尾盤拉抬擋不住台積電跌勢 台股跌29點收9,797 13:45

藝人員工紛求去 華研蒸發6.6億自身難保

2018-07-11 14:24聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

S.H.E合作關係恐生變。 圖/摘自臉書
S.H.E合作關係恐生變。 圖/摘自臉書

昨(10日)爆出Ella可能出走華研的消息,Ella和S.H.E恐面臨拆夥,11日華研股價開低走低,上午近11點,華研股價跌停鎖死在126.5元,至收盤都沒再打開。對比華研股票昨收140.5元,據財經界人士估,華研市值在一日蒸發了6.6億元。

華研近來風波不斷,藝人合約到期後紛紛求去,辰亦儒去年約滿後離開,就連主管S.H.E經紀事務的工作人員也於上月底離開,炎亞綸也在年初傳和華研工作人員有心結,想要離開華研自立門戶,他更在臉書自曝被經紀人盜用證件,廠商活動被迫讓給王子。

此外,F.I.R樂團3年前簽入華研旗下,卻毫無發片聲響,去年傳出團長陳建寧疑私吞簽約金2,000萬元,飛因此憤而拒錄音,飛更在今年2月於臉書宣布自己被無預警退團,F.I.R名存實亡。

而今又傳出華研金雞母之一的Ella也不玩了,決定和老公賴斯翔出走,傳夫妻倆成立「勁樺娛樂有限公司」,網路上也確實能查到該公司資訊,顯示資本額為300萬元,核准設立日期為去年10月3日。而Ella傳10月將出走華研,華研暫未回應。

華研
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top