親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

羅斯:川習會最多達成架構協議 明年增加關稅至25%不變 06:30

美中貿易露曙光 道瓊漲208點終止連四跌 07:05

Netflix推智慧下載 手機追劇更聰明

2018-07-11 12:54中央社 記者吳家豪台北11日電

網路電視串流服務Netflix推出專為行動裝置設計的「智慧下載」功能,在用戶看完一集事先下載的影片後,會將看完的影片刪除,並在與Wi-Fi連線下,自動下載下一集。

Netflix「智慧下載」會先在Android手機和平板電腦上開放使用,會員可以在App設定中啟用或關閉。

據Netflix觀察,這幾年來,越來越多會員使用Netflix應用程式觀看Netflix節目。印度、南韓和日本的用戶較傾向透過行動裝置收看。在香港、泰國、新加坡、馬來西亞、菲律賓及印度的Netflix用戶,以行動裝置下載節目與電影的數量更是全球最高。

Netflix產品創新部門總監強生(Cameron Johnson)表示,自從在2016年推出「下載」功能後,發現會員非常喜歡下載Netflix內容並隨時隨地觀賞。無論是在通勤或旅行途中、在上網費用昂貴或訊號微弱的地方,只要先用下載功能,就能將喜愛的故事劇情隨身帶著走。

強生說,Netflix知道找遍所有應用程式以刪除不要的檔案有多麻煩,也知道會員在使用Netflix時,能越快看到下一集越好,因此推出「智慧下載」功能,希望會員能以更輕鬆、更有趣的方式找到自己喜愛的故事。(編輯:鄭雪文)

Netflix 行動裝置 強生
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top