親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

富士康明年大砍成本?鴻海晚間發布最新聲明 22:17

曾靠吃捐助食物過活,家人都以為他死了…逃家7年,龍巖少主變身AI新創執行長 15:20

傳內湖新館現泥流 AIT:建物未受破壞

2018-07-11 12:45中央社 記者顧荃台北11日電

瑪莉亞颱風造成部分災情,傳出美國在台協會(AIT)內湖新館因此出現泥流。對此,AIT今天表示,影響相對小,建築並未受到破壞。

東森新聞報導,瑪莉亞颱風為北台灣帶來災情,有民眾目擊到AIT內湖新館因豪雨而出現小型泥流。

AIT發言人孟雨荷(Amanda Mansour)說,AIT有注意到相關報導,施工團隊目前正在解決風雨造成的影響,這些影響相對較小,內湖新館的建築都沒有遭受破壞。

AIT內湖新館佔地6.5公頃,歷時9年、耗資約2.55億美元(約新台幣76億元)打造。新館於6月12日舉行落成典禮,預計9月搬入。(編輯:郭萍英)

颱風 豪雨
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top