親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

富邦金融科技推手李相臣驚傳跳槽!11月起進永豐金 15:30

台股漲16.04點 三大法人賣超25.17億元 15:12

新中橫迴頭彎路段坍方 預計傍晚搶通

2018-07-11 12:21中央社 記者蕭博陽南投縣11日電

颱風瑪莉亞逐漸遠離,但降雨使省道台21線新中橫公路南投縣信義鄉迴頭彎路段今天坍方,阻斷雙向交通,公路總局調派機具搶修,預計傍晚搶通。

交通部公路總局第二區養護工程處今天發布訊息表示,台21線新中橫公路指標133.45公里處、信義鄉迴頭彎路段,上邊坡因颱風瑪莉亞外圍環流影響,清晨發生落石坍方,阻斷雙向交通,已調派機具積極搶修中。

第二區養護工程處指出,目前山區持續下雨且邊坡間歇落石,影響搶修進度,視天候狀況,最快預計下午6時搶通,開放通行。

二工處提醒用路人,颱風、汛期期間,山區道路易坍方、落石,路況較難掌握,非必要勿進入山區道路,並隨時注意公路兩側設立的公路資訊看板所提供最新交通管制、防災資訊,或利用公路總局省道即時交通資訊系統、及收聽警廣路況廣播。(編輯:施燕飛)

公路總局 颱風 中橫
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top