親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

眾達-KY上半年營收略減 25G產品獲認證

2018-07-11 11:54中央社 記者韓婷婷台北11日電

眾達-KY自結今年6月營收新台幣1.77億元、月減2.4%、年增10.2%,累計上半年營收9.37億元、年減1.9%;眾達-KY表示,25G光收發模組獲北美客戶認證,可望成為新動能。

眾達-KY表示,今年第2季主力產品預計將維持正常供貨,在企業乙太網市場部份,內部已完成新產品25G光收發模組開發,並獲得北美終端客戶認證通過,有機會成為新一波的成長動能。

在5G網路應用部份,眾達-KY已經開始提供5G基地台使用的光收發模組樣品,包括日本、中國大陸及歐洲的主要網路設備商均已開始進行相關系統測試,目標是在今年進入實地測試。

眾達-KY對全年營運表現看法保持樂觀審慎看法,目前的主力產品32G單通道光收發模組,隨著產業旺季與產品遞延效應可望持續放量,在全球對於頻寬需求爆炸性成長此動能無虞下,預期高速光收發模組商機將持續熱絡。(編輯:郭萍英)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top