親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

沒有賺 香港首家共享單車宣布停運

2018-07-11 11:45中央社 記者張謙香港11日電

香港首家「共享單車」gobee.bike在經營一年多後,由於沒有盈利而宣布結束營業。

gobee.bike昨天對外公布,由於沒有盈利,龐大的維修開支令公司難以繼續營運,將會停止運作。

gobee.bike昨天起停止接受新用戶登記及帳戶增值,用戶可在一週內繼續使用腳踏車,直至17日為止。此後,腳踏車系統將會上鎖,不能使用。

據公布,用戶可以申請退還押金,但戶口內餘款無法退回。

目前香港仍有多家共享單車,包括Hoba Bike、oBike、Locobike、ofo及Ketch'Up Bike。

網上資料顯示,GoBee.Bike是香港首家「共享單車」公司,於2017年4月20日推出,由居港的法國人創辦。(編輯:周慧盈)

oBike
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top