親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股漲31.60點 三大法人買超52.89億元 15:06

國巨投資人賣1.2萬張 股價失守千元大關

2018-07-11 10:54中央社 記者張建中新竹11日電

被動元件廠國巨外部大股東委託出售1.2萬張持股,國巨強調對股價影響小。只是國巨股價今天表現疲弱,盤中失守新台幣1000元大關。

國巨傳出有大股東以盤後鉅額交易方式轉讓1.2萬張持股,占國巨股份比重達2.8%,總金額估計達120億元。國巨指出,這筆鉅額交易委託人並非董監事與高階經理人等內部關係人,應為外部大股東。

因接手者有90天閉鎖期,國巨認為,這筆交易對股價影響應不大。

只是美中貿易戰情升溫,美國宣布將對中國2000億美元的商品課徵10%的關稅,台股早盤一度重挫超過100點,國巨股價也表現疲弱,跳空開低,盤中一度跌破新台幣1000元大關,最低達980元,跌幅達6.22%。(編輯:鄭雪文)

被動元件廠 台股 貿易戰
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top