親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

颱風瑪莉亞來襲 公路兩處坍方

2018-07-11 10:21中央社 記者陳葦庭台北11日電

瑪莉亞颱風來襲,交通部公路總局今天發布新聞稿,全台公路有兩處災情,其他預警性封閉路段已經於上午7時解除封閉。

今年第8號颱風瑪莉亞中心已經登陸中國大陸,暴風圈逐漸脫離台灣本島,各地風雨也逐漸轉小。

交通部公路總局今天表示,經過勘察發現有兩處災情,分別是台7線47K~60K下巴陵至西村路段邊坡坍方,預計下午3時搶通,另外台21線133K+450迴頭彎處坍方阻斷,預計傍晚6時搶通。

公路總局指出,其他預警性封閉道路已經於上午7時解除封閉,但呼籲用路人小心行駛。(編輯:唐聲揚)

公路總局 交通部 颱風
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top