親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

哭!30坪房子室內僅15坪 北台五縣市公設比創新高 10:50

南韓總統文在寅訪印 韓印加強經貿交流

2018-07-11 10:00中央社 記者姜遠珍首爾11日專電

南韓總統文在寅就任後首次出訪西南亞,行程包括印度。南韓媒體報導,大韓貿易投資振興公社(KOTRA)社長權坪五今天表示,將以文在寅總統訪印為契機,實現韓印雙邊合作。

權坪五強調,KOTRA將繼續為南韓企業進軍印度市場提供支援,為政府成功推進「新南方政策」提供強而有力的後盾。

南韓聯合新聞通訊社指出,KOTRA透露,「韓國-印度商務洽談會」於10日在印度新德里舉行,南韓28家企業與印度、西南亞地區110多家企業相關負責人出席活動,進行一對一洽談交流。

報導指出,KOTRA表示,隨著印度工業化日益成熟、經濟快速發展,印度市場對汽車、零件、能源、環境領域需求有望繼續擴大,預計本次洽談會將在這些領域取得積極成果。

另一方面,韓印兩國資訊通信技術(ICT)領域企業參加的「K-GLOBAL印度」活動,也在印度順利舉行,南韓26家企業和印度120家企業參加了活動。

報導稱,KOTRA還同印度電子與半導體協會(IESA)簽署諒解備忘錄,商定聯手調查印度ICT市場現狀,共同主辦零件領域出口洽談會等。(編輯:屈享平)

文在寅 南亞 ICT
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top