親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新至陞6月營收3.6億 月減1.93%

2018-07-11 09:30中央社 記者韓婷婷台北11日電

機構件廠新至陞6月合併營收新台幣3.6億元,較上月減少1.93%,較去年同期減少6.14%。新至陞表示,主要受到資訊產品客戶新機種延遲拉貨影響。

新至陞表示,6月因資訊產品客戶新機種延遲拉貨,營收略較上月減少1.93%,但仍是上半年度第2高峰。第2季主要受資訊產品及消費性產品出貨增加,帶動第2季營收季增26.23%。

新至陞累計2018年上半年度合併營收18.6億元,較去年同期增加0.95%。其中第2季合併營收10.37億元,較去年同期增加6.22%。(編輯:郭萍英)

新至陞
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top