親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

關心各地颱風災損 國民黨中常會停開

2018-07-11 09:30中央社 記者李淑華台北11日電

瑪莉亞颱風來襲,台北市今天仍要上班上課,不過,國民黨發言人洪孟楷上午表示,因為部分縣市停班停課,中常委必須關心颱風災損情況,所以下午的中常會停開。

瑪莉亞颱風襲台,北北基停班停課不同調,新北市今天停班停課,但台北市、基隆市仍要上班上課。國民黨文傳會副主委兼發言人洪孟楷上午受訪時表示,由於國民黨中央黨部位於台北市,所以中央黨部同仁正常上班。

不過,每週三下午召開的例行性中常會,洪孟楷說,因為部分縣市停班課,且還有後續地區必須關注颱風災損情形,協助民眾防颱,因此今天的中常會暫停一次。

此外,原本22縣市長參選人今天上午將首度與國民黨主席吳敦義合體造勢,但因颱風因素,吳敦義9日已決定將這場造勢活動順延至14日舉辦。(編輯:蘇龍麒)

颱風 停班 停課
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top