親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

疑家庭糾紛 法城市5人陳屍公寓

2018-07-10 23:45中央社 法國包市10日綜合外電報導

法國西南部城市包市(Pau)一處公寓今天疑似發生家庭糾紛,消防隊員在公寓內發現5具屍體,包括一名還在學步的小孩。

鄰居看見公寓內冒煙後,消防隊員清晨6時40分獲報抵達位在市中心的公寓。

消防隊表示,一位鄰居「看見血液順著公寓一處窗戶邊緣流下,感到憂心不已」,試圖打開一樓公寓大門卻失敗。

事發後,約20名居民從這棟4層樓公寓撤離,其中一人告訴法新社:「我看見血液從街道旁的窗戶流下。」

這名鄰居表示,一名法國男子、他的西班牙妻子和他們的兩歲小孩住在公寓內,女方父母從西班牙前來探親。

她說:「清晨5時左右爆發一次大爭吵,我聽見小孩在哭。」

消防人員在公寓內發現兩對夫妻和一名孩童遺體,還有一張沙發著火。

知情人士告訴法新社,年輕女子「手腳被綁住,嘴巴被封,脖子被帶子纏繞」。

調查人員說,她父母的遺體也有暴力對待的跡象。

孩童明顯因吸入煙霧而喪命。

罹難者身分尚未確認。(譯者:葉俐緯/核稿:嚴思祺)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top