親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

英閃辭外相PO簽辭職信照片 挨批自戀

2018-07-10 23:21中央社 倫敦10日綜合外電報導

英國首相梅伊(Theresa May)面臨大位可能不保的嚴重危機之際,不滿政府脫離歐洲聯盟(EU)政策不夠強硬而辭職的前外交大臣強生,公開他準備簽字辭職的照片,遭批自戀。

路透社及英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,照片顯示,強生(Boris Johnson)坐在倫敦官邸的書桌前,拿著筆,微微皺眉,直視鏡頭。桌上放著已完成的辭職信,信中哀嘆「英國脫歐夢」已死。

英國高階大臣和辭職信一起入鏡的情況很不尋常,強生的照片引發部分反對脫歐者批評。

反對黨工黨議員拉米(David Lammy)在推特上說:「為了登上頭版,強生安排拍下自己簽署辭職信的照片,讓大家知道了解他面目所需的一切。」

拉米表示:「(強生是)自戀、沒內涵的自負自我主義者,只在乎自己,只想往上爬。擺脫他真好。」(譯者:蔡佳伶/核稿:陳宜君)

強生 梅伊 英國脫歐
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top