親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

顏炳立神準!董娘先跑是對的 這豪宅愈賣愈低 12:00

泰國洞穴受困逾17天 教練球員悉數奇蹟獲救

2018-07-10 20:45中央社 記者劉得倉曼谷10專電

經過三天的救援,受困在泰北洞穴的12名少年足球隊員及教練在今天下午6時55分全部救出,他們在洞穴內已經受困17天又1小時55分之久。

今天的救援行動在上午10時8分開始救援,下午4時12分救出第9名受困少年,之後在下午4時33分第10人被送出洞外,接著第11人在下午5時10分出洞,最後在傍晚6時55分左右,25歲的教練順利出洞。

泰國救援洞穴受困少年足球隊的行動,自8日上午展開,在8日及9日分別救出4人,今天展開最後一波救援行動,救出4名少年及25歲的教練,連同洞內陪伴的3名海豹隊員及一名澳洲醫師一併撤離洞穴。

這支名為「野豬」的泰國少年足球隊是清萊省美塞縣一所學校的足球隊,6月23日下午,25歲的教練帶領12名11到16歲的隊員,進入睡美人洞地下洞穴探險,因大雨水位上升而受困。直至今天傍晚教練被救出,他們在洞穴內共受困17天又1小時55分。(編輯:陳惠珍)

泰國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top