親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

颱風瑪莉亞來襲 10餘省道預警封

2018-07-10 19:45中央社 記者汪淑芬台北10日電

中度颱風瑪莉亞對台灣陸地構成威脅,交通部公路總局今天傍晚起,陸續對10處省道實施預警封閉。

根據公路總局提供的訊息,下午6時已預警封閉:台8線85K~112K(梨山至大禹嶺)。

預計晚上8時預警封閉路段如下:

一、台2線碧砂路段(65~71K)、鼻頭路段(75~84K)、台9線北宜路段(24.5K~68.5K)、台7線羅浮至西村路段(22K~60K)及台9甲線烏來路段(14K~19.8K)等山區道路,及台20線勤和少年溪至復興中期道路(92K~98.7K)、台29線那瑪夏至五里埔臨時便道(11k~23k)、南橫公路東段台20線向陽至利稻(153K~176K)路段。

二、傍晚6時只出不進6路段,晚上8時全封:台7線(西村至棲蘭)、台7甲線(棲蘭至思源埡口)、台7丁線(雙連埤至圳頭)、台8線(大禹嶺至太魯閣)、台9丁線(舊蘇花公路)蘇澳至東澳、台9線東澳至崇德等省道公路。(編輯:黃于)

公路總局 蘇花公路 交通部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top