親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

顏炳立神準!董娘先跑是對的 這豪宅愈賣愈低 12:00

耗費3890萬淪紙上作業 監委糾正新北市府

2018-07-10 18:54中央社 記者李淑華台北10日電

監察委員蔡培村等人今天提案糾正新北市政府。監委認為,新北市政府推動成子寮地區及103市道交通改善工程計畫,歷時近12年,耗費新台幣3890萬元,僅止於紙上作業。

監察委員下午發布新聞稿指出, 針對「據審計部105年度新北市總決算審核報告,新北市政府推動成子寮地區及103市道交通改善工程計畫,期能解決當地交通問題,惟計畫執行過程有未盡職責及效能過低等情」一案,監委蔡培村、李月德、王美玉提案糾正新北市政府。

監委表示,新北市政府(原台北縣政府)自90年5月起規劃辦理「成子寮地區及103縣道交通改善工程計畫」,卻未確認計畫是否可行,終因河川管理機關不同意道路於河川區域線內平行落墩,致計畫停止推動,迄102年3月新北市政府完成回復原已變更之都市計畫,歷時近12年,耗費3890萬元,僅止於紙上作業,成子寮地區及103縣道之道路服務水準依舊不佳,交通問題仍未獲改善,核有重大缺失。(編輯:張均懋)

正新
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top