親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

強颱瑪莉亞撲台 中橫蘇花晚間8時封路

2018-07-10 17:12中央社 記者李先鳳花蓮縣10日電

強颱瑪莉亞撲台,公路總局表示,中橫、蘇花公路等山區道路今晚6時禁止進入,只出不進;晚間8時全線封閉。

公路總局第四區養護工程處副處長劉世桐說,氣象預報今天入夜後,花蓮以北將逐漸進入瑪莉亞強颱暴風圈,預估暴風圈觸碰宜蘭陸地,宜、花地區首當其衝。

為確保用路民眾安全,劉世桐表示,台8線大禹嶺至太魯閣、台9丁線(舊蘇花公路)蘇澳至東澳、台9線東澳至崇德、台7線(西村至棲蘭)、台7甲線棲蘭至思源埡口、台7丁線雙連埤至圳頭等省道公路,將於晚間6時禁止進入,只出不進,晚間8時全線封閉。

其中,蘇花公路晚間8時以後,除通車的蘇花改路段,全線封閉。

公路總局呼籲用路人,颱風期間非必要勿進入山區道路,務必留意公路交通相關資訊,做好行程規劃。(編輯:梁君棣)

蘇花公路 公路總局 中橫
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top