親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

凱美業外進補 Q2每股賺22.16元

2018-07-10 17:12中央社 記者張建中新竹10日電

鋁質電解電容器廠凱美第2季在業外收益挹注下,歸屬母公司淨利達新台幣29.83億元,每股純益達22.16元。智寶第2季獲利同樣有不錯表現。

凱美指出,第2季認列處分中國大陸子公司杰美康電子(深圳)投資利益及相關遷廠費用,是第2季獲利高度成長的主因。

在第2季大賺超過2個股本挹注下,凱美上半年歸屬母公司淨利達30.17億元,每股純益22.41元。

智寶5月歸屬母公司淨利達1.47億元,年增952%,單月每股純益1.6元,大幅超越第1季每股純益0.18元水準。(編輯:林沂鋒)

凱美 智寶
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top