親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鎧勝-KY 6月營收22.9億元 今年新高

2018-07-10 17:06中央社 台北10日電

金屬機殼廠鎧勝-KY今天公布6月合併營收新台幣22.9億元,創今年單月新高,但年減35.52%;累計今年1到6月合併營收126.28億元,較去年同期減少11.14%。

鎧勝-KY董事長程建中6月19日在股東會表示,手機產品今年占鎧勝營收比重會從低比例慢慢拉高,推估鎧勝整體營收下半年將優於上半年,全年營收可望優於去年。

法人表示,鎧勝為了生產即將推出的新款iPhone,導致折舊、成本和費用高於預期,加上今年第2季營收規模和產能利用率偏低,預估鎧勝第2季淨損將較第1季擴大。

此外,法人謹慎看待鎧勝在今年下半年量產iPhone機殼的生產良率,可能導致利潤有限,預期鎧勝今年在iPhone機殼業務恐難以獲利。

鎧勝 機殼 iPhone
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top