親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

今日開盤前 五件國際事非知不可 06:45

數字6月營收扣除已處分事業 年增9.23%

2018-07-10 16:54中央社 台北10日電

網路生活平台數字科技今天公布2018年6月合併營收新台幣1.21億元,扣除出售101原創T恤平台造成的比較基準差異,6月營收年增9.23%。

數字科技累計今年上半年合併營收7.1億元,扣除出售101原創T恤平台造成的比較基準差異,則上半年營收年增8.18%。

數字科技表示,台灣591及香港591房屋交易網上半年營收雙雙成長,6月營收更分別創下兩位數成長,主要因為台灣房市信心趨穩,且根據591新建案統計今年第2季全台新建案點擊數總和突破2000萬次,較今年第一季及去年同期分別成長一成及2倍;加上香港591品牌效益逐漸顯現,刊登業務穩定成長。

數字科技表示,進入暑假旺季,遊戲大廠紛紛推出新作品搶市,可望激勵8591寶物交易網的營運表現;數字科技也積極推動新創平台,打工App「小雞上工」搶攻暑假打工商機,送出百萬徵才津貼,可望吸引廣大會員流量。

數字科技 徵才 房市
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top