親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華為風暴延燒恐衝擊台積電 市值跌破6兆元 11:15

會員專屬/免費的最貴!Google隱含成本讓華為付代價 11:10

中租6月合併營收年增23% 陸與東協成長顯著

2018-07-10 16:45中央社 台北10日電

中租-KY今天公告6月自結合併營收為新台幣41.6億元,較去年同期成長23%,上半年累計營收為243億元,年增26%。

分地區別來看,中租-KY表示,台灣及東協上半年營收分別成長10%及31%,中國大陸今年來新增撥款持續維持高峰,且資產品質穩定提升,上半年累計營收年成長45%。與第一季相較,第2季合併營收季增11%,其中以中國大陸及東協成長較為顯著。

推薦

中租-KY日前公告今年除權息日為7月31日,預計發放每股3.8元現金股利、每股0.2元股票股利,現金股利則訂於8月31日發放。

股利 中租 東協
A- A+

相關新聞

和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

輸銀新南向

關注更多

留言


Top