親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

強颱瑪莉亞來襲 全聯部分門市提前打烊

2018-07-10 16:36中央社 記者郭幸宜台北10日電

瑪莉亞颱風來勢洶洶,考量員工通勤安全,全聯下午宣布,包括宜蘭縣門市、苗栗縣以北的門市將提前打烊;家樂福與愛買則暫不調整營業時間,但會視風雨狀況決定是否提前打烊。

瑪莉亞颱風步步逼近台灣,包括彰化和花蓮以北皆被列為陸上警戒範圍,全聯量販店考量員工通勤安全,今天下午宣布,位於宜蘭縣門市,提早在晚間7時打烊;苗栗縣以北的門市,包括基隆市、台北市、新北市、桃園市、新竹市、新竹縣與苗栗縣等區域門市,則提前在晚間8時打烊。

家樂福公關經理林夢紹表示,今天全台量販店仍維持正常營業時間,暫無提前打烊的規劃,晚上將觀察風雨狀況決定是否調整營業時間;若部分區域分店,因颱風而需調整營業時間或有任何異動,也會立刻在家樂福臉書粉絲專頁公告訊息。

因應瑪莉亞強颱來襲,家樂福表示,各分店將加強店內設備與環境安檢,並繼續出貨;家樂福自昨日起,蔬菜營業額成長將近一倍,為了增加生鮮蔬果供貨,今天更將蔬菜配貨從原本的一次到貨增加為三次到貨,滿足民眾防颱採購需求。

愛買量販店也表示,今天全台各分店的營業時間維持正常,晚間會視風雨狀況再決定是否提前打烊;因應強颱瑪莉亞來襲,已成立防災商品專區提供飲用水、泡麵、罐頭、蔬菜等防颱物資,自昨日上午起,各門市已經出現採買潮,來客人數較平日增加5成,相關商品銷量也增加2倍。(編輯:林興盟)

家樂福 颱風 花蓮
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top