親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

今日開盤前 五件國際事非知不可 06:45

中國尚朋堂業務結束 元山6月營收減

2018-07-10 16:30中央社 台北10日電

受中國尚朋堂業務結束影響,車用電子與家電廠元山科技今天公告6月營收新台幣2.11億元,較去年同期減少5.82%;上半年營收13.21億元,較去年同期減少2.2%。

元山科技表示,6月營收較去年同期減少,主因為中國尚朋堂業務結束,其他家電、熱傳導部門均維持穩定成長,其中車用風扇產能滿載,並積極擴充產能因應市場需求。

元山表示,歐洲、中國車用客戶持續追加訂單,目前高雄廠產能全滿,官田新廠將撥出一半產能做為車用風扇生產,並積極尋覓東莞新廠廠房,規劃以租用方式擴廠。

元山指出,目前雖然訂單在手無虞,但上游零組件缺料,為目前最大不確定因素,只能積極備料,以長單方式因應,以確保供料無虞。

元山 家電 車用電子
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top