親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蘋果西打2公升裝有變質現象 即日起可退換貨 13:12

鴻海6月和Q2營收創同期高 Q3迎旺季

2018-07-10 16:00中央社 記者張建中新竹10日電

鴻海自結6月合併營收新台幣3898.89億元,第2季營收達1兆809億元,同步創下歷年同期新高。法人預期,鴻海第3季將迎接旺季效應。

鴻海6月合併營收3898.89億元,較5月成長12.33%,也較去年同期增加23.72%。鴻海指出,6月消費性電子產品業績月增幅度最大,通訊類產品次之,再者是運算產品。

若與去年同期相比,則以消費性電子產品表現最佳,運算產品表現次之,再者是通訊類產品。

鴻海第2季合併營收1兆809億元,較第1季成長5.1%;累計前6月合併營收2兆1085億元,較去年同期成長11.31%。

展望未來,法人表示,鴻海第3季將開始為旺季產品出貨準備。

市場一般預期,今年下半年蘋果可能推出6.5吋和5.8吋有機發光二極體(OLED)版iPhone、以及6.1吋LCD版iPhone。其中6.1吋LCD版iPhone占今年下半年3款新iPhone出貨比重,可達50%到55%。

國外科技網站Appleinsider報導日前預期,鴻海集團仍是今年新款iPhone主要組裝供應商,可能囊括所有5.8吋新款OLED版iPhone組裝訂單,6.5吋新款OLED版iPhone訂單比重預估達80%到90%,另外LCD版iPhone訂單比重也有30%。(編輯:林沂鋒)

iPhone 鴻海 OLED
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top