親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

颱風瑪莉亞來襲 多家百貨公司提早打烊

2018-07-10 15:21中央社 記者朱則瑋台北10日電

颱風瑪莉亞來襲,多家百貨公司考量員工及消費者安全,選擇提早打烊,SOGO百貨及新光三越的台北、桃園分店,分別提早至傍晚5時、6時打烊。

中央氣象局觀測,今年第8號颱風瑪莉亞今天上午11時位在宜蘭的東方約460公里海面上,以每小時30公里速度,向西北西進行,近中心最大風速每秒53公尺,7級風暴風半徑280公里,仍維持強烈颱風等級,速度有稍微加快趨勢。

台北市、新北市、基隆市、桃園市、新竹縣宣布下午4時起停班停課。桃園市政府也指出,復興區今天中午12時起停止上班、停止上課,下午一時起開始進行預防性撤離作業。

遠東SOGO百貨表示,考慮颱風瑪莉亞可能帶來強大風雨,為了保障消費者及員工安危,台北、桃園各店傍晚5時打烊,超市部分則在6時打烊;新光三越台北、桃園各分店營業時間提前至傍晚6時結束,其餘各分店正常營業,詳情可上新光三越臉書或網站查詢。

微風廣場、松江南京等各分店也提前至傍晚6時打烊,遠百桃園以北的百貨公司同樣營業至6時,位在遠百內的威秀影城則營業至晚上8時。

華泰名品城營業至下午3時,南港citylink、麗寶百貨Himall、汐止遠雄廣場(iFG Square)則都營業至下午4時;南港中信園區營業至傍晚5時;統一時代百貨台北店雖然維持正常營業至晚上9時30分,但會視風雨狀況隨時做調整。(編輯:李信寬)

颱風 新光三越 南港
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top