親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

郭台銘續買自家股票 鴻海股價反彈的3大理由 10:29

會員專屬/博通不只敲響晶片業警鐘 還有經濟景氣冷卻警訊 11:25

南韓:北韓非核化有進展 考慮重啟金剛山旅遊

2018-07-10 15:00中央社 記者姜遠珍首爾10日專電

南韓統一部官員今天就重啟北韓金剛山旅遊表示,在北韓非核化有進展且時機成熟,南北韓才能展開經濟合作。

南韓聯合新聞通訊社報導,統一部官員說,目前南韓的重點是8月南北韓離散家屬團聚活動圓滿成功。

推薦

南韓「現代集團」已故創始人鄭周永牽著500頭肉牛經過板門店軍事分界線,前往北韓江原道溫井里的故鄉送給鄉親後,在南北韓官方的支援下,南韓遊客前往北韓金剛山旅遊於1998年11月起正式啟動。

2008年7月11日南韓女遊客朴旺子因誤闖北韓金剛山軍事區遭北韓哨兵射殺後,南韓政府中止金剛山旅遊交流。(編輯:紀錦玲)

南北韓
A- A+

相關新聞

和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

輸銀新南向

關注更多

留言


Top