親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

泰最後救援 全力營救5受困者及撤離4照料者

2018-07-10 14:30中央社 記者劉得倉曼谷10日專電

泰國救援受困睡美人洞穴的最後行動,今天上午10時8分展開,全力營救最後一批4名少年足球隊員和一名教練,另外也將撤離負責照料他們的一名醫師和3名海豹隊員。

泰國救援行動指揮官、清萊省(Chiang Rai)代理省長納隆薩(Narongsak Osatanakorn)上午11時召開記者會表示,今天是救援行動的最後一天,共有19名潛水員在上午10時8分進入洞內協助救援,有信心救出所有受困人員,包括4名少年足球隊員和一名教練,另外在洞內陪伴與負責照料他們的3名泰國海豹隊員和一名醫師,也將一併撤離。

納隆薩表示,預計今天下午4時左右就會救出第9名足球隊員,救援行動可望在晚上8時結束。(編輯:陳俊碩)

泰國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top