親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

旺季加展店助威 乾杯6月業績甜

2018-07-10 13:00中央社 記者江明晏台北10日電

興櫃餐飲股乾杯受惠暑期旺季開跑及海內外展店效益,6月合併營收新台幣2.43億元,年成長逾3成,同時,因應後續海內外展店加速與旺季人力需求,乾杯將啟動百人徵才計畫。

乾杯公布6月自結合併營收新台幣2.43億元,較去年同期1.82億元,成長33.8%,累計上半年自結合併營收為14.29億元,較去年同期的11.08億元,年增28.88%。

乾杯分析,受惠於暑期旺季開跑,餐飲業績6月開始增溫,加上國內連展2店、餐飲品牌活動接連推出,以及海外6家店鋪業績貢獻,成為推升6月營收的關鍵。

下半年乾杯集團海內外展店腳步將加速,包括「高級和牛燒肉旗艦店」、「一風堂」、「宮武?岐烏龍麵」、「KUA` AINA漢堡」共計將在台灣展7家店。

海外展店部分,「老乾杯」將首次進駐中國首都,前進北京開店,並在深圳再開設一間老乾杯,集團旗下的和牛鍋物品牌「黑毛屋」也將首度跨出海外,於上海亮相。乾杯看好餐飲業暑期旺季,加上下半年一連串的海內外展店計畫,可望為集團營運增添柴火,挹注成長動能。

因應下半年海內外展店計畫,及暑期旺季的人力需求,乾杯集團旗下全品牌將徵才逾100人,包括全職與計時職缺,計時員工時薪最高可達195元,全職職缺包括副料理長、副店長等管理職,起薪最高5萬元起。(編輯:楊玫寧)

徵才 餐飲業 和牛
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top