親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

颱風影響 台北多家博物館美術館提前閉館

2018-07-10 12:12中央社 記者鄭景雯台北10日電

受瑪莉亞颱風影響,國立故宮博物院北部院區今天提前至下午4時閉館;台北當代藝術館今天只開館至下午2時;國立台灣博物館也從下午4時起閉館。

強颱瑪莉亞朝台灣逼近,目前颱風陸上警戒範圍為彰化和花蓮以北。台北市政府公告今天下午4時起,台北市停班停課,北部的博物館、美術館也因應颱風來襲,提早閉館。

故宮北部院區提早於今天下午4時閉館,至於故宮南部院區閉館與否,則依據嘉義縣政府最新公告辦理。

台北當代藝術館因應作防颱措施並疏散民眾等安全考量,今天開館至下午2時,戶外及公共空間展覽,包括公共藝術作品、廣場全展區、廣場電視牆影像展等將進行防颱準備措施,為維護觀眾安全將不開放參觀。

國立台灣博物館今天下午4時起也停止開放參觀;台北市立美術館今天下午4時起也休館,提醒民眾參觀博物館前,先至各個博物館官網查詢開放時間。(編輯:李錫璋)

故宮 颱風 停課
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top