親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股MSCI權重三降 成分股增1檔剔除4檔 09:10

海南副省長 促海航專注航空主業

2018-07-10 11:54中央社 台北10日電

海南航空集團董事長王健3日在法國旅遊意外身亡後,中國海南省常務副省長毛超峰8日到海航總部考察時表示,希望海航集團專注航空主業,按照既定方案解決集團遇到的發展問題。

海南日報報導,毛超峰8日下午率調研組到海航集團調研暑期航空業運行情況,並以電視電話會議形式與海航集團系統進行座談。

據報導,在聽取大家發言後,毛超峰指出,海南因改革開放而生,因改革開放而興,海航集團是海南改革開放的一塊「金字招牌」。回顧海航集團25周年發展歷程和取得的成就,最根本的經驗和啟示就是:海航集團靠航空業起步,靠航空業發展,將來要成為世界級卓越企業,「依然要聚焦航空業」。

毛超峰表示,希望海航集團專注航空主業,精益求精、深耕細作,把航空業進一步做大做強。作為海南本土企業,海航集團要搶抓機遇,積極投身海南自由貿易區和中國特色自由貿易港建設。(編輯:馮昭/張淑伶)

航空業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top