親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股MSCI權重三降 成分股增1檔剔除4檔 09:10

傳內閣改組 葉俊榮:不會表示任何意見

2018-07-10 11:45中央社 記者黃麗芸台北10日電

媒體報導內閣將改組,被點名異動的內政部長葉俊榮今天說,防颱期間以救災為重,自己對此不會表示任何意見,行政院長賴清德稍早已詮釋,現階段內閣團隊就是努力防颱。

強烈颱風瑪莉亞來勢洶洶,賴清德上午就坐鎮中央災害應變中心聽取各單位相關防颱報告。

賴清德會中除要求大家要加強防颱工作,也提到葉俊榮具備專業且嫻熟實務,同時也掌握所有情況,是好指揮官和好部長,會中予以肯定和感謝。

葉俊榮稍晚出席中央災害應變中心第三次工作會報記者會時也表示,依據中央氣象局資料顯示,颱風暴風圈預計傍晚接近陸地,入夜後的凌晨1時至6時風雨加劇,也擬定相關防颱因應之道。

同時,中央災變中心稍早之前也和總統蔡英文進行視訊報告,也指示幾項關切事項,包括和縣市政府保持暢通聯繫,提供完整颱風資訊以為因應,還有抽水機的調度和運作要適時發揮,並要求國軍要做好萬全準備、協助防災。

對於媒體詢問內閣改組問題,葉俊榮則表示,目前所有內閣團隊都在努力防颱,他在這段期間內是全心全力投入防災,對於內閣改組相關任何說法,他都不會表示意見,賴清德稍早也對外做了一些詮釋。

葉俊榮說,防颱之際,呼籲大家要重視及做好防颱準備。(編輯:李錫璋)

葉俊榮 賴清德 颱風
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top