親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

宏碁6月營收亮眼 盤中完成填息

2018-07-10 11:30中央社 記者吳家豪台北10日電

電腦品牌廠宏碁6月營收新台幣234.8億元,年增10.6%,衝上今年單月新高,激勵宏碁股價今天上漲0.85元開出,盤中最高來到24.75元,僅花4個交易日就完成填息。

宏碁5日進行除息交易,配發現金股利每股新台幣0.7元,除息後參考價22.8元。在電競產品貢獻下,宏碁6月營收表現亮眼,今天推升股價完成填息。

宏碁旗下包括電競桌機、電競筆電和電競螢幕等電競產品為今年上半年主要成長動能,今年1至6月電競產品營收年增107%;Chromebook筆電產品上半年營收相較去年同期也有雙位數百分比的成長。

今年第2季宏碁在泛亞地區和泛美地區兩大市場營收穩健,相較去年同期均有雙位數百分比成長;其中美國市場成長尤其強勁,營收年增近20%。(編輯:林興盟)

電競筆電 宏碁 除息
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top